Vorstand

Damit Sie wissen, mit wem Sie bei Kindern Helfen e.V. zu tun haben, möchten wir gerne einmal unseren Vorstand vorstellen.

Victor Lasetzki1. Vorsitzender
Victor Lasetzki

Victor ist seit dem 27. April 2016 im Vorstand des Vereins Kindern Helfen e.V. Er trat in die Fußstapfen seiner Mutter, die Mitgründerin des Vereins.
Victor arbeitet in Fallersleben bei kapacht GmbH, als Account Manager im Bereich Digitales mit dem Schwerpunkt Social Media. Er hat eine große Leidenschaft für Sport, Werbung & Social Media.

Rechtsanwalt Oliver Nowak2. Vorsitzender
Dr. Oliver Nowak

Dr. Oliver Nowak absolvierte sein Studium der Rechtswissenschaften ebenfalls an der Georg-August-Universität Göttingen. Von 1993 bis 1997 war er dort am Lehrstuhl für bürgerliches Recht und der dortigen Forschungsstelle bei Prof. Dr. Erwin Deutsch am Institut für Arzt- und Arzneimittelrecht wissenschaftlich tätig. Prof. Dr. Deutsch war auch sein Doktorvater, die Dissertation behandelte das Thema „Leitlinien in der Medizin – Eine haftungsrechtliche Betrachtung“.

Nach Rechtsreferendariat und zweitem Staatsexamen wurde Herr Dr. Nowak 1999 als Rechtsanwalt zugelassen und stieg in die Kanzlei von Dr. Peter Abramowski ein.

2002 wurde er Fachanwalt für Arbeitsrecht, 2005 auch Fachanwalt für Medizinrecht.

Victor LasetzkiKassenwart
Susanne Duda

Susi ist seit dem 27. April 2016 im Vorstand des Vereins Kindern Helfen e.V. Sie trat in die Fußstapfen von Ramona Klein.

Susanne Duda arbeitet in Fallersleben bei kapacht GmbH als Beraterin. Sie hat eine große Leidenschaft für das Reisen und Kultur.

Schriftführer/in
Claudia Lasetzki