Unterstützung

Möchten Sie hilfsbedürftige Kinder unterstützen? Kindern Helfen e.V. sorgt dafür, dass Ihre Spende denen zu Gute kommt, die Hilfe wirklich benötigen. Wenn Ihnen unsere Projekte gefallen, dann spenden Sie gerne an die unten angezeigte Kontonummer.

Spendenkonto:

KINDERNHELFEN e.V.
Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg
BIC: NOLADE21GFW

Sie unterstützen nicht uns mit Ihrer Spende. Sie unterstützen Kinder, die hilfsbedürftig sind. Kinder die unsere Hilfe brauchen. Kinder, die nicht genug zum Essen haben oder nichts geeignetes zum Anziehen haben. Unser Verein Kindern Helfen e.V. ist der Übermittler. Wir schauen, wo dringend Hilfe gebraucht wird und unterstützen diese materiell oder mit einer Geldspende, um etwas Größeres zu ermöglichen.

Wenn Sie sich unsicher sind, dann bitte ich Sie uns vorher einfach mal eine E-Mail zu schreiben. Fragen Sie ruhig, seien Sie neugierig! Das ist uns wichtig.

Wir werden Sie hier im Blog auf jeden Fall immer auf dem Laufenden halten, schauen Sie einfach mal öfters vorbei. 🙂

Werden Sie Vereinsmitglied

Möchten Sie eine längerfristige Beziehung mit uns eingehen? Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Denn: je mehr Mitglieder der Verein zählt, desto mehr Möglichkeiten haben wir für eine Unterstützung. Sei es für veranstaltungen um Geld zu sammeln oder allgemein für die Unterstützung unserer Projekte.

Mit folgenden Mitgliedsbeiträgen können Sie ein Teil von uns werden:

Jugendliche unter 18 Jahre / Schüler / Rentner: 15€ im Jahr
Familien (Inkl. Jugendliche) / Erwachsene: 30€ im Jahr

Selbstverständlich können Sie auch selbst entscheiden, wieviel Sie spenden möchten.

Wir werden uns unverzüglich bei Ihnen melden, wenn Sie interessiert sind. Wir freuen uns auf das nette Gespräch.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Straße & Nr. (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)